Рецепты коктейлей

"Аэробоис" ( Aerobois )

Ингредиенты :

1. Nemiroff "Медовая с перцем" - 20 мл.

2. Martini Extra Dry - 25 мл.

3. Galliano - 5 мл.

4. Routin 1883 Butter Scotch - 10 мл.

5. Routin 1883 Lime - 5 мл.

Способ приготовления : Смешайте в шейкере, процедите в коктейльный бокал. Украсить лимоном, пепперони, физалисом и мятой.

 

"Яблоневый цвет" ( Apple Blossom )

Ингредиенты :

1. Nemiroff Premium - 20 мл.

2. Arctic Apple - 20 мл.

3. Яблочный сок - 20 мл.

4. Routin Cinnamon - 5 мл.

Способ приготовления : Смешайте в шейкере, процедите в бокал "Martini" и украсьте яблоком и ванильной пудрой.

 

"Крем кафе" ( Cafe creme )

Ингредиенты :

1. Сироп Routin Шоколад - 15 мл.

2. Двойной эспрессо.

3. Молоко.

4. Взбитые сливки.

Способ приготовления : В чашку емкостью 237 мл налить сироп в сочетании с двойным эспрессо и размешать. Добавить взбитое под паром молоко и сверху украсить сливками.

 

"Бананаччино" ( Bananaccino )

Ингредиенты :

1. Сироп Routin Банан - 7,5 мл.

2. Сироп Routin Ваниль - 7,5 мл.

3. Эспрессо - 60 мл.

4. Молоко - 90 мл.

5. Какао-порошок.

Способ приготовления : Налить сироп и молоко в кувшин для взбивания. Взбить молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в чашку. Украсить сверху густой ароматизированной пенкой и распылить какао-порошок.

 

"Шоколадный латте" ( Chokolatte )

Ингредиенты :

1. Сироп Routin Кокос - 15 мл.

2. Сироп Routin Шоколад - 7,5 мл.

3. Эспрессо - 60 мл.

4. Молоко - 118,5 мл.

5. Взбитые сливки.

6. Какао-порошок.

Способ приготовления : Взбить под паром молочно-сиропную смесь и налить в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое молоко и размешать. Украсить взбитыми сливками и распылить какао-порошок.

 

"Лексус"

Ингредиенты :

1. Самбука светлая - 15 мл.

2. Кофейный ликер - 15 мл.

3. Айриш крим - 15 мл.

4. Сироп Routin Блю Курасао - 15 мл.

Способ приготовления : Налить в стопку сироп Блю курасао. Используя коктейльную ложку, уложить слоями: кофейный ликер, самбуку светлую и айриш крим.

 

"Зимняя мята"

Ингредиенты :

1. Пиво светлое - 50 мл.

2. Сироп Мохито - 25 мл.

3. Сироп Routin Блю Курасао - 5 мл.

4. Лимон - 20 гр.

5. Мята - 1 гр.

6. Лед дробленый - 160 гр.

Способ приготовления : Налить в блендер сироп Блю курасао, сироп Мохито и светлое пиво. Выжать лимонный сок 2 чайные ложки. Добавить в блендер немного льда и взбить. Перелить в охлажденный коктейльный бокал и украсить веточкой мяты.

 

Donnroutin © 2018
Работает на OpenCart